Аркадий Рессин (ressin) wrote,
Аркадий Рессин
ressin

Category:

Доренко о Навальном

"У нас был классный парень, деревенский простак с выставленной вперёд челюстью, голливудский такой комик с такой голливудской челюстью. Он был зациклен на власти, известности, русском нацизме и Маше Гайдар. Это Алексей Навальный.
Он пал в руки политтехнологов, и из него слепили такого кисло-сладкого мультивалентного русского либерал-нациста. Его потом за эту честную мультивалентность принялась любить Женя Альбац, потом рыжая Латынина, потом американский посол. И я готов был полюбить Алексея
[см. либретто полностью]
Навального: парень перспективный, хитрый, волевой, недалёкий — такой далеко пойдёт. Я всерьёз считаю, что Навальный — это наш будущий президент. И вот он сурово следовал пути будущего президента и давал интервью западникам с мужественным лицом умирающего от запора старого хомяка, и эти интервью сгубят нам парня, разгламурят они нам Навального.
Ещё хуже журнал "Time": они нам назначили Навального одним из самых влиятельных людей на планете, а это насмешка, а Навальный возьмёт да и не поймёт. Журналу "Time"-то что: они статейку тиснули да и вытерли ноги об опозоренных ими людей, а нам губят будущего президента. Если так дело пойдёт, то Навальный, окончательно съехавший с нарезки, лет через пять будет на спор пить водку за доллар перед входом в DisneyLand (Orlando, Florida, США). Такие дела".



Познавательная дискуссия в комментах в этому же посту в facebook.

Tags: Доренко, Навальный
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments