Аркадий Рессин (ressin) wrote,
Аркадий Рессин
ressin

Category:

Нет дыма без огня

Разговоры о сношениях Навального с националистами оказались, к сожалению, не столь уж безосновательными.

2008.06.17.  Беседа недавно ушедшей Галины Кожевниковой с сопредседателем вполне себе махрового движения "Народ" Алексеем Навальным:

via Юлия Березовская

X-post to ru_politics 
Дискуссия на ТучКоме

А ведь сколь  искренне заблуждался буквально тремя днями ранее! Что стоило просто воспользоваться googl'ом? Разумеется, прозрение не распространяется на деятельность Владимира С.

UPD: Тут меня товарищи поправляют, мол, наклонности Алексея вовсе не новость, он их и не скрывает. Ролик 2007 года красноречивее досужих рассуждений:


UPD (2012.01):
Ролик "Стань националистом" удалён с YouTube вместе с аккаунтом самого Навального за "неоднократное нарушение прав третьих лиц", в т.ч. ОАО "Телекомпания НТВ". Забавно, что нарушены права аж самой НТВ. Удовольствие от созерцания стоматолога Алексея в роли белокурой бестии, уничтожающей расово неполноценных азиатских "микробов", стоит поисковых усилий (enjoy, как говорит Плющев). 
Также рекомендуется к просмотру эпохальное творение с тем же исполнителем главной роли, прада, на этот раз — в образе ведущего передачи "В мире животных", посредством тапки/мухобойки изящно замочившего вне сортира всяких там понаехвших кавказских Homo BeZpredelius, ассоциируемых с мухами и тараканами. 
Tags: ljtimes, Навальный, ТучКом, махровые, работа_над_ошибками
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments